Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Transparency

А вам варежки тоже напоминают печеньки "Рыбки" (которые суть соленый крекер) ?)

16:41 

Город новый, город славный...

Интересно, вот если группа людей, от скуки, аль по необходимости, соберется и решит собственный городок забацать – куда ей обращаться? Кто ответственен за регистрацию новых городов, что для этого нужно, какова в принципе процедура по осуществлению подобного желания?

00:27 

"Стою и чувствую, как взрослею. У стен есть плотность и глубина." <c>

22.
Подводим итоги)
Мало людей, которым по жизни везет так же как мне. Сейчас эта мысль остренькой иголочкой сидит в мозгу. Я буду благодарна, искренне, когда-нибудь. Пока я доросла только до словестной формулировки и ее признания истинной.
Душа все так же мечется,будущее все так же туманно. Ничего, потерпим, подождем, я не тороплюсь с пониманием сложных материй)
Надеюсь, что прошедший год меня чему-то, да научил.
Странно, что ощущение себя, как отдельного человека в 12 и в 22, неужели так будет всегда и у всех?)
Кто бы сказал, как принимать правильные решения? Кто бы показал, как эти решения видеть?

15:06 

Смысл от семьи, если нет мира в ней?
Мать мнет меня в своих руках как пластилин.

21:02 

Получается, что понятие нелепости связано с ощущением прекрасного в мире?

00:11 

Это так, слои памяти переплетаются, создавая сложный узор,
а я сижу у себя за пазухой и в ус не дую
в мире снег валит, стужа злится,
мне до нее нет никакого дела, тут сердцем жарко натоплено

23:23 

Влюбленность - она как щекотка. Как будто кто-то водит кисточкой по твоей душе. Хочется увернуться, все внутри переворачивается, но ощущения скорее положительные, чем отрицательные...

22:19 

Мне вчера выдали два крыла, они и сейчас за спиной шелестят, а забрать забыли. Хожу еле касаясь земли.

09:11 

Выверты

Пропал аппетит и вид отвратительный несмотря на постоянный сон в необходимом количестве.
Не надо пытаться получить больше, чем нужно, это приводит к неприятным последствиям:
В Прагу я так и не попала, вся поездка свелась к перелету для пересадки в Мюнхен и возвращению на родину. Виза оказалась с ошибкой, так что пришлось за свой счет покупать обратный билет и под конвоем топать к самолету. Унизительно(
С другой стороны все это мелочи жизни и по большому счету ничего ужасного не случилось.Образовалась целая неделя свободного времени, которое удалось провести с мамой и сестрой. Купили витражные краски, теперь буду воплощать свои идеи более виртуозно)
Открыли с сестрой группу вконтакте по продаже наших с ней рукоделий, осталось только сфотографировать все что есть и выложить) Мелкая текстилем займется, я красками, веселуха)

Диплом в этом году не вяжется, не пишется, темы дурацкие, идей нет и руководители таковыми стать не спешат(

18:26 

Италия

Что такое везение? Это когда ты возвращаешься из Италии (сначала поездом, потом самолетом) незадолго до того, как там начинается забастовка.

Собственно об Итальянском море: "Здесь везде такая странная тишина, усыпляющая. Людской гомон едва доносится с переферии восприятия. Балом здесь правят ветер, песок и море. Гул морской исполняет непрерывную сольную партию, проникая даже в глубокий сон. Здесь даже песок колышется в такт колебаниям волн. Солнце золотит все вокруг, нагревая песок до температуры включенной комфорки, отражаясь от воды яркими искрами. Тут всюду соль - на растениях, пляжных принадлежностях, на теле, в волосах, даже между пальцев она поскрипывает сухими крупинками. Про пребывание здесь нельзя сказать "хорошо", людей здесь как будто нет, они истончаются до прозрачности. Через них спокойно проходят свет и ветер. Чтобы видеть здесь даже не надо поднимать веки, они здес просто не могут быть помехой зрению" - из путевых заметок вашей покорной слуги.

12:50 

тяжелый характер

У меня по жизни очень тяжелый характер, в нормальном-то состоянии окружающим трудно со мной, а уж когда настроение ни к черту... То же можно сказать и об остальных членах семьи, тот еще террариум...Впрочем всех нас можно назвать довольно милыми существами при поверхностном знакомстве)
В отношении же друг друга и мира в целом у всех нас сложились свои пути выживания
: мотец избрал философско-аутистический путь в духе "относись к проблемам, будто их нет и не будет". Сестра просто кладет огромных размелров*** на все проблемы и неприятности "один раз живем, не стоит зацикливаться"... Мама... мама пропускает все проблемы через себя, дергает сестру и отца и в 50% случаев все меняется к лучшему, и тут можно смотреть на результаты с разных точек зрения - у нее получается все исправить в половине случаев, или же, наоборот, она терпит поражеие в половине случаев или же, просто, ее действия никак не влияют на 50% вероятность исхода проблем) Что же ждо меня - лучше всего проблемы обходить стороной. Мне не нравится то, чего я получить не могу, вот так) Бывает что кто-то из нас не выдерживает невыносимой легкости бытия этого мира и тогда у соседей наступает настоящий праздник звука и жизни)

07:32 

Утреннее
Бывает такое состояние... нервическое: как будто все вокруг нереально, черезчур выпукло. Движения как будто ускоряются, поскольку не встречают сопротивления и пульс зашкаливает, а мышцы находятся в тонусе и слегка дрожат. Если заснуть в таком состоянии, а проснуться без него - будет очень плохо, как будто всю ночь дебоширила. Есть и другая возможность - проснуться в таком же состоянии ни свет ни заря и тут от предстоящего дня можно ожидать все, что угодно...
Их нравы
Боже, ну как объяснить ребенку, что простое сопротивление миру взрослых ни к чему не приведет. Через это прошли все, вызывающим внешним видом и поведением, грубостью ничего не докажешь. Удивительно, ведь все через это прошли, это настолько не оригинально... И все равно, каждое новое поколение с упертостью и неумолимостью асфальтоукладчика прет по накатанной колее. И ведь понимаешь, что сама прошла через это, пытаешься что-то объяснить, втолковать, но, похоже, в данном случае помогают только собственные синяки да шишки...
Их нравы, вторая серия
Или еще эта ограниченность собственным мирком.. Ну нельзя жить без учета окружающих, без понимания взаимозависимости со всем, что находится вокруг. Это уже не подростковое, с этим люди всю жизнь живут и, что самое печальное, могут так и не осознать собственной узости...зашоренности мышления и эгоистичности поступков...
Привет из детства
Зашла в ванную, посмотрелась в зеркало и что-то показалось странным. Походила по квартире и опять встретилась с зеркалом. Тут пришло осознание: лицо прямо как в детстве - загорелое и еще это выражение... удивленность, нет, готовность удивиться... Как будто я не лоб двадцати с лишним лет, а все еще дите дошкольного возраста и день грядуший - как шкатулка с сюрпризами, а не будне-трудовая повинность) Чаще бы так.
Всем хорошего настроения, удачного дня и летной погоды, с тем, чтобы парить по жизни))

@музыка: Мельница Дорога сна

13:00 

И обнимет ли меня небо, в котором я не был?

Обнимет, особенно сегодня. Глубокое и насышенное, мягкое.
В такие дни я отражаюсь в нем очень четко. Я в нем, оно вокруг и все так мягко, сладко, гладко...

10:18 

Лежит тут такой пузанчик. Аккуратненькие ножки вытянул, ручки расслабил, ушки развесил. Пластмассовый взгляд в меня вперил. Весь такой рыжий и шелковистый. Вот так любимая игрушка приветствует сонную хозяйку по утрам.

00:48 

На сцене - феерия звука и цвета. Светопредставление, божественная музыка...
Рядом сидит мужик со слоновьими яйцами (судя по тому, что ему что-то явно мешает поставить ноги нормально) и источающими фимиамы ногами.
Чего делать - ругаться или слушать - не понятно. Приходится наслаждаться.

Она же была дирижером. Судя по тому, как махала руками и проговаривала каждое слово вместе с музыкантами.
Эдакий безумный гений всего этого шоу с беснующейся толпой, музыкой и мужиком с ароматизированными конечностями.
(Если эту плюшка так месяцок подерижирует с пританцовыванием - истощает...)

10:54 

30.04.2011 в 02:40
Пишет Неисправимая идеалистка:

ahahahah)
Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку.

Вот примеры сообщений в стиле Дзен :

твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен,
но его больше нет

***

сайт, который ты ищешь,
найти невозможно, но
ведь не счесть других

***
хаос царит в системе;
подумай, раскайся и перезагрузись -
порядок должен вернуться

***
программа закрывается -
закрой все, над чем ты работал,
ты запросил слишком много

***

вчера оно работало,
а сегодня не работает -
это Виндоус...

***

успокойся,
твой гнев немногого стоит:
сеть упала

***

зависание превращает
твой дорогущий компьютер
в простой камень

***

три вещи вечны:
смерть, налоги и потеря данных;
догадайся, что случилось

***

ты вступаешь в реку,
но река не остаётся прежней...
этой web-страницы здесь уже нет

***

памяти не хватает...
мы хотим обнять небо,
но никогда не сможем

***

набей заново документ,
который ты ищешь...
он, увы, был затёрт

URL записи

17:54 

Life is short... so talk fast! Вот так! Сегодня в очередной раз разговаривала с мамой и раздражалась этой манерой мысль растягивать на пять минут и буквально тут же увидела такой статус у знакомой. Мысли материальны.

19:59 

Кто рано встает,- тому Бог перфоратор дает!

23:46 

Учителя, ученики

Сегодня на практике пересеклась с одной пожилой женщиной из министерства и... не знаю, мне показалось что передо мной кладезь знаний, а самое главное, что такой человек желает научить пока еще слепых и несмышленых. Первый человекза неделю, кто с ходу понял, принял и одобрил причину выбора места практики. Сейчас же меня грызет тоска что ли: почему за мою жизнь кроме матери я не сталкивалась с Учителями. Вернее не так, были учителя, мастера своего дела, но мне не подходил их путь или же была еще глупа, чтобы внять тому, что пытались донести...Были замечательные учителя хора, учитель фехтования, но это не мое, не то. Так хочется найти кого-то, кто будет подсказывать как поступать, направлять и учить...

21:05 

Vista РФ

На лапте уже четвертый год виста стоит и особо громких нареканий не вызывает - неудобна конечно, тормознута и долбанута, но человек такое сущесьво - ко всему привыкает... Но речь не о том, только вчера поняла что она мне все эти годы смутно напоминала. Родная страна отчего-то кажется безумно похожей на эту систему... дизайн месиами ничего, но по сути... в общем вопрос относительно того, как я это терплю на своем пк отпал - по привычке.

Дневник Капли_солнца

главная